Pimientos del piquillo rellenos y mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean

¡Aquí tienes una deliciosa receta de Pimientos del Piquillo rellenos de merluza, gambas y bechamel, envueltos en hojaldre y acompañados de mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean!

Ingredientes:

  • 300 g de pimientos del piquillo
  • 200 g de lomos de merluza sin piel
  • 100 g de gambas peladas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Limones (para macerar la merluza)
  • Masa de hojaldre
  • Bechamel (puedes prepararla o comprarla)
  • Huevo (para pintar los paquetitos)

Preparación:

  1. Exprime dos limones y macera los filetes de merluza en el zumo de limón con sal y pimienta durante aproximadamente una hora.
  2. Extiende la masa de hojaldre y córtala en trozos adecuados para envolver los pimientos del piquillo rellenos.
  3. Coloca un pimiento del piquillo en cada trozo de hojaldre.
  4. Encima del pimiento del piquillo, coloca un trozo de merluza adobada con el limón macerado y unas gambas.
  5. Cubre el relleno con bechamel.
  6. Cierra los paquetitos de hojaldre, asegurándote de que estén bien sellados.
  7. Pinta los paquetitos con huevo batido.
  8. Hornea los paquetitos a 180°C durante aproximadamente 30 minutos o hasta que estén dorados y el hojaldre esté cocido.
  9. Sirve los Pimientos del Piquillo rellenos acompañados de mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean al gusto.

¡Disfruta de esta exquisita combinación de sabores y texturas en cada bocado! La mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean le dará un toque dulce y delicioso a tu plato. ¡Buen provecho!

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

Suscribete a nuestra News Letter
2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram