Pesto con huevo

Aquí tienes la receta de Pesto Mediterráneo con huevo:

Ingredientes:

  • 1 bote de Pesto Mediterráneo
  • Opcional: Carne picada

Preparación:

  1. Utiliza un molde circular para dar forma a la porción individual de Pesto Mediterráneo que deseas.
  2. Fría un huevo en abundante aceite hasta que esté cocido a tu gusto.
  3. Coloca el huevo frito encima del Pesto Mediterráneo en el plato.
  4. Retira el molde circular y el plato estará listo para servir y disfrutar.

Esta receta es simple pero llena de sabor y energía. ¡Espero que la disfrutes!

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

Suscribete a nuestra News Letter
2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram