Arroz con salsa de espinacas y cilantro

Aquí tienes la receta de Arroz con Salsa de Espinacas y Cilantro utilizando la Salsa de Espinacas Bio Sun Mediterranean:

Ingredientes:

  • 1 bote de Salsa de Espinacas Bio Sun Mediterranean
  • 1 taza de caldo de verduras
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de arroz blanco
  • Cilantro fresco (opcional)

Preparación:

  1. En una licuadora, mezcla el agua, el caldo de verduras, la Salsa de Espinacas Bio Sun Mediterranean y el cilantro (si lo deseas) hasta obtener una salsa suave y homogénea.
  2. Calienta una cacerola a fuego medio y agrega el aceite de oliva. Añade el arroz y dóralo ligeramente, removiendo para que se distribuya de manera uniforme.
  3. Vierte la salsa que preparaste en la cacerola con el arroz. Lleva la mezcla a ebullición, luego reduce el fuego a bajo y cubre la cacerola. Cocina durante 15-20 minutos sin destapar. Puedes verificar la cocción insertando un cuchillo sin filo en el arroz; si todavía hay agua en el fondo, vuelve a tapar y cocina por unos minutos adicionales.
  4. Apaga el fuego y deja reposar el arroz con la tapa puesta durante 10 minutos. Luego, esponja y separa el arroz con un tenedor.
  5. Añade sal y pimienta al gusto, y si lo deseas, decora con cilantro fresco antes de servir.

¡Disfruta de este delicioso plato de arroz con el sabor único de la Salsa de Espinacas Bio Sun Mediterranean!

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

Suscribete a nuestra News Letter
2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram