Aquí tienes una receta deliciosa de Espaguetis con Albóndigas de Seitán y Pesto Mediterráneo:
Ingredientes para las albóndigas:
- 500 g de seitán.
 
- 1 cebolla blanca, picada.
 
- 3/4 cucharadita de sal yodada.
 
- 1/4 cucharadita de pimienta.
 
- 1/3 taza de migas de pan.
 
Ingredientes para los espaguetis:
- 3 tazas de fideos de espaguetis.
 
- 1 bote de Pesto Mediterráneo.
 
Preparación de las albóndigas:
- En un bol grande, combina el seitán picado, la cebolla picada, la sal y la pimienta.
 
- Agrega las migas de pan y mezcla todo hasta que estén bien combinados.
 
- Forma bolas con la mezcla y colócalas en el refrigerador para que se endurezcan.
 
- Una vez que las albóndigas estén lo suficientemente firmes para manejarlas, calienta una sartén con aproximadamente 1 pulgada de aceite.
 
- Fría cada albóndiga en el aceite caliente, asegurándote de dorarlas por todos lados.
 
- Luego, coloca las albóndigas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Reserva las albóndigas.
 
Preparación de los espaguetis:
- En una olla grande, agrega un poco de aceite y llénala con agua.
 
- Cuando el agua comience a hervir, agrega los fideos de espaguetis y cocínalos durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que estén al dente.
 
- Escurre los espaguetis en un colador y asegúrate de que se escurra todo el exceso de agua.
 
Emplatado:
- Organiza los fideos de espaguetis en un plato.
 
- Vierte generosamente el Pesto Mediterráneo sobre los fideos.
 
- Coloca las albóndigas de seitán fritas sobre los espaguetis.
 
- Decora con perejil picado para darle un toque de frescura.
 
- Sirve inmediatamente y disfruta de tus Espaguetis con Albóndigas de Seitán y Pesto Mediterráneo. ¡Buen provecho!