Tosta de pesto y bacalao con alioli

Aquí tienes la receta para hacer unas deliciosas Tostas de Bacalao y Alioli con Pesto Mediterráneo:

Ingredientes:

  • 1 bote de Pesto Mediterráneo
  • 4 o 5 rebanadas de pan de pueblo
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 200 g de bacalao desalado

Preparación:

  1. Tuesta las rebanadas de pan en el gratinador o en una tostadora hasta que estén doradas y crujientes.
  2. Prepara una mayonesa espesa haciendo un alioli con el huevo, el diente de ajo y el aceite de oliva. Para ello, coloca el huevo y el ajo en una batidora, y comienza a batir mientras añades lentamente el aceite de oliva hasta obtener una mayonesa espesa. Añade sal al gusto.
  3. Desmiga el bacalao desalado y mézclalo con el Pesto Mediterráneo.
  4. Reparte la mezcla de bacalao y Pesto Mediterráneo sobre las rebanadas de pan tostado.
  5. Cubre la mezcla con una capa fina de alioli (mayonesa espesa con ajo).
  6. Lleva las tostas al horno fuerte hasta que se doren y estén bien calientes.
  7. ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de estas Tostas de Bacalao y Alioli con Pesto Mediterráneo, una deliciosa combinación de sabores. ¡Buen provecho!

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
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