El pudding con mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean suena como un postre delicioso y único. Aquí tienes la receta para disfrutar de este sabroso postre:
Ingredientes:
- Mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean
- 3 huevos
- 4 magdalenas (120 gramos) o cualquier bollería que esté firme (ensaimadas, bollitos de leche, bizcocho, etc.)
- 50 gramos de azúcar
- 300 ml de leche entera
- 10 gotas de aroma de vainilla
- Caramelo líquido para el molde
Preparación:
- Trocea las magdalenas o la bollería que hayas elegido y añade el azúcar y la leche. Deja reposar un poco para que se ablanden.
- Agrega los huevos, las gotas de aroma de vainilla y la mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean a la mezcla.
- Tritura todos los ingredientes con un robot de cocina o licuadora hasta obtener una mezcla homogénea.
- Engrasa un molde con caramelo líquido (puedes usar uno de silicona o cualquier otro que tengas).
- Vierte la preparación en el molde y cúbrelo bien (si no tiene tapa, puedes utilizar papel de aluminio asegurado con gomas elásticas).
- Coloca el molde en el cestillo de una olla a presión y añade dos dedos de agua en la cubeta de la olla.
- Introduce el cestillo con el molde en la olla, cierra la olla y programa el "menú al gusto" durante 30 minutos a 140º. Luego, deja que la olla se despresurice de forma natural.
- Deja enfriar el pudding durante un tiempo y luego refrigéralo durante 4-5 horas, o mejor aún, durante toda la noche.
- Desmolda el pudding y añade la cantidad deseada de mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean.
¡Disfruta de este exquisito postre con un toque especial de mermelada de calabacín!