¡Te traigo una receta deliciosa de Tacos de Carrilleras con Salsa de Curry utilizando la Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean!
Ingredientes:
- 1 bote de Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean
- 4 carrilleras de cerdo
- Verduras (2 zanahorias, 1 puerro, 1 cebolla, 1 tomate, 1 pimiento verde, 1 cabeza de ajos)
- Aceite de oliva
- Sal
- 500 ml de vino tinto
- Especias (clavo, pimienta negra, laurel, tomillo y romero)
- Hojas de albahaca y cilantro
- Cacahuetes pelados
Preparación:
- Comienza cortando las verduras y colócalas en una bandeja con un chorrito de aceite. Hornea a 180°C durante 30-40 minutos o hasta que estén doradas.
- En una olla, dora las carrilleras previamente salpimentadas y enharinadas. Una vez dorada la carne, agrega las verduras, el vino tinto y cubre con agua. Incorpora las especias, como clavo, granos de pimienta negra, laurel, tomillo y romero.
- Cuando comience a hervir, retira la espuma del guiso y cocina durante aproximadamente una hora y media. El tiempo de cocción puede variar según el tamaño de las carrilleras. Luego, retira los trozos de carrillera y déjalos enfriar. Reserva el caldo de la cocción.
- Cuando las carrilleras estén tibias, desmígala con las manos, retirando huesos y grasa. Coloca la carne desmigada de la carrillera en un papel film y enróllala hasta obtener un cilindro de unos 8-10 cm de diámetro. Reserva estos rulos de carrillera en la nevera.
- Una vez que el rulo de carrillera esté frío, corta un taco de unos 8 cm y márcalo en la sartén con un poco de aceite por las caras planas. Calienta el taco en el horno durante 8 minutos a 180°C.
- Coloca el taco de carrillera en un plato, nápalo con la Salsa de Berenjena y Coco al Curry de Bio Sun Mediterranean y decora con cacahuetes pelados y hojas de albahaca y cilantro aliñadas con un chorrito de aceite de oliva y sal.
¡Disfruta de estos deliciosos Tacos de Carrilleras con Salsa de Curry, una combinación de sabores exquisita!