Cesta de patata rellena de carne al curry

¡Aquí tienes una deliciosa receta de Cesta de Patata Rellena de Carne al Curry con la Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean!

Ingredientes:

  • 1 bote de Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean
  • 3 patatas
  • 250 g de carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 2 lonchas de bacon
  • 1 huevo
  • 1 ajo
  • Queso para fundir

Preparación:

  1. Comienza por salpimentar la carne picada y mézclala con la cebolla, el ajo y el bacon, todos previamente picados y cortados en trozos pequeños. Agrega el huevo y la Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean, y mezcla todo muy bien. Deja reposar en la nevera durante al menos 30 minutos para que tome cuerpo.
  2. Pela las patatas y córtalas en rodajas lo más finas posible con la ayuda de una mandolina o un corta-fiambres. Luego, fríelas a fuego suave para que queden tiernas y confitadas, no fritas. Colócalas en un escurridor para eliminar el exceso de aceite.
  3. Cubre los moldes con las rodajas de patata, colocando un par de ellas en el fondo y luego disponiéndolas en las paredes para cubrir bien los lados, superponiendo unas rodajas con otras.
  4. Forma bolas con la mezcla de carne y colócalas en el interior de los moldes. Cubre cada cesta con un poco de queso para fundir.
  5. Hornea las cestas en un horno precalentado a 200°C con calor arriba y abajo durante aproximadamente 15 minutos, o hasta que estén doradas y la carne esté cocida.
  6. Sirve las Cestas de Patata Rellena de Carne al Curry con la Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean. ¡Disfruta de este plato delicioso y original!
Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
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