Risotto de calabaza

Risotto con crema de calabaza y coco Bio Sun Mediterranean

Ingredientes

150 g arroz

3 vasos caldo vegetal o agua

40 g queso parmesano rallado

1/2 cucharadita pimienta negra

2 hojas laurel

1/2 cucharadita nuez moscada

Perejil picado al gusto

Sal

1 bote de crema de calabaza y coco Bio Sun Mediterranean

Preparación

  1. En un cazo, calentamos el puré de calabaza junto con el caldo.
  2. En otro cazo, añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y las hojas de laurel. Cuando esté caliente, añadimos el arroz y lo removemos, sin que llegue a dorarse.
  3. A partir de aquí vamos añadiendo la mezcla de caldo y calabaza poco a poco al arroz, removiendo constantemente hasta usarlo todo. En total debería cocinarse durante unos 20 minutos. Añadimos nuez moscada, pimienta y sal.
  4. Al final, quitamos las hojas de laurel y añadimos el parmesano rallado. Mezclamos bien y servimos con un poco de perejil picado.
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