Pastel de carne con pesto

Aquí tienes la receta para hacer un delicioso Pastel de Carne con Pesto Mediterráneo:

Ingredientes:

  • 1 bote de Pesto Mediterráneo
  • 1 carrillera de ternera
  • 1 vaso de Pedro Ximenez
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • Harina para rebozar los trozos de carrillera
  • 2 planchas de hojaldre

Preparación:

  1. Corta la carrillera de ternera en trozos no muy grandes, sazónalos con sal y rebózalos en harina, eliminando el exceso.
  2. En una sartén con un poco de aceite, dora los trozos de carne. Luego, retíralos y colócalos en una fuente, reservándolos.
  3. En la misma sartén, añade el vaso de Pedro Ximenez y remueve con una cuchara de madera para despegar los jugos que puedan haber quedado en el fondo de la sartén.
  4. En una cazuela grande, agrega el Pesto Mediterráneo, los trozos de carrillera dorados, el Pedro Ximenez de la sartén y el caldo de pollo. Ajusta la sal al gusto y deja cocinar a fuego lento durante 3 o 4 horas o, si prefieres, en una olla a presión durante unos 30 minutos.
  5. En un recipiente de cristal, coloca una base de hojaldre y rellénala con la mezcla de pesto y los trozos de carrillera. Luego, cubre con otra lámina de hojaldre.
  6. Precalienta el horno a 220°C y hornea el pastel hasta que el hojaldre esté dorado.

¡Disfruta de este delicioso pastel de carne con Pesto Mediterráneo!

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

Suscribete a nuestra News Letter
2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram