Aquí tienes la receta para hacer un delicioso Pastel de Carne con Pesto Mediterráneo:
Ingredientes:
- 1 bote de Pesto Mediterráneo
- 1 carrillera de ternera
- 1 vaso de Pedro Ximenez
- 1 vaso de caldo de pollo
- Harina para rebozar los trozos de carrillera
- 2 planchas de hojaldre
Preparación:
- Corta la carrillera de ternera en trozos no muy grandes, sazónalos con sal y rebózalos en harina, eliminando el exceso.
- En una sartén con un poco de aceite, dora los trozos de carne. Luego, retíralos y colócalos en una fuente, reservándolos.
- En la misma sartén, añade el vaso de Pedro Ximenez y remueve con una cuchara de madera para despegar los jugos que puedan haber quedado en el fondo de la sartén.
- En una cazuela grande, agrega el Pesto Mediterráneo, los trozos de carrillera dorados, el Pedro Ximenez de la sartén y el caldo de pollo. Ajusta la sal al gusto y deja cocinar a fuego lento durante 3 o 4 horas o, si prefieres, en una olla a presión durante unos 30 minutos.
- En un recipiente de cristal, coloca una base de hojaldre y rellénala con la mezcla de pesto y los trozos de carrillera. Luego, cubre con otra lámina de hojaldre.
- Precalienta el horno a 220°C y hornea el pastel hasta que el hojaldre esté dorado.
¡Disfruta de este delicioso pastel de carne con Pesto Mediterráneo!