Ingredientes:
- 1 bote de salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean
- 400 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- Salsa de soja
- Vinagre de jerez
- 2 cucharadas de miel
- 2 limones
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Limpia bien los champiñones con agua y quítales los tallos, dejando un hueco para rellenarlos. Corta los ajos en láminas finas y reserva.
- En una sartén, añade un chorrito de aceite de oliva y caliéntalo. Cuando el aceite esté caliente, añade los ajos laminados y saltea durante 2 minutos.
- Agrega la salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean a la sartén y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
- Mientras tanto, prepara la vinagreta en un recipiente. Mezcla la salsa de soja, el jugo de los limones, el vinagre de jerez, la miel y una cucharada de aceite de oliva con un tenedor.
- Añade la vinagreta a la sartén con la salsa de espinacas y cocina durante 3 minutos. Luego, retira del fuego y reserva.
- En otra sartén, cocina los champiñones con un poco de aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado hasta que estén ligeramente dorados.
Emplatado:
- Rellena los champiñones con la mezcla de salsa de espinacas y aliño que has preparado, utilizando una cuchara.
- Coloca los champiñones rellenos en un plato y sírvelos.
¡Disfruta de estos deliciosos champiñones rellenos con salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean!