Champiñones rellenos de espinacas

Ingredientes:

  • 1 bote de salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean
  • 400 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • Salsa de soja
  • Vinagre de jerez
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 limones
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Limpia bien los champiñones con agua y quítales los tallos, dejando un hueco para rellenarlos. Corta los ajos en láminas finas y reserva.
  2. En una sartén, añade un chorrito de aceite de oliva y caliéntalo. Cuando el aceite esté caliente, añade los ajos laminados y saltea durante 2 minutos.
  3. Agrega la salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean a la sartén y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
  4. Mientras tanto, prepara la vinagreta en un recipiente. Mezcla la salsa de soja, el jugo de los limones, el vinagre de jerez, la miel y una cucharada de aceite de oliva con un tenedor.
  5. Añade la vinagreta a la sartén con la salsa de espinacas y cocina durante 3 minutos. Luego, retira del fuego y reserva.
  6. En otra sartén, cocina los champiñones con un poco de aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado hasta que estén ligeramente dorados.

Emplatado:

  1. Rellena los champiñones con la mezcla de salsa de espinacas y aliño que has preparado, utilizando una cuchara.
  2. Coloca los champiñones rellenos en un plato y sírvelos.

¡Disfruta de estos deliciosos champiñones rellenos con salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean!

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