Bombas de carne picantes

¡Aquí tienes una receta de Bombas de Carne Picantes con la intensidad de la Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean!

Ingredientes:

  • 1 bote de Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean
  • 550g de patatas peladas
  • 200 g de carne picada mixta
  • 35 g de mantequilla
  • 20 ml de leche
  • Sal al gusto
  • 2 Huevos
  • Pan rallado

Preparación:

  1. Comienza cocinando las patatas en una olla con un poco de sal hasta que estén tiernas. Puedes acelerar el proceso usando una olla a presión o rápida, lo que tomará solo unos cinco minutos. Si utilizas una olla tradicional, tomará alrededor de 20 minutos. Una vez cocidas, escúrrelas y déjalas enfriar un poco.
  2. Mientras las patatas se cocinan, puedes preparar el relleno. En una sartén con aceite de oliva, saltea la carne picada mixta y desmenúzala mientras se cocina. Añade sal al gusto. Cuando la carne comience a dorarse, agrega 5-6 cucharadas de salsa de tomate y la cantidad deseada de Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean según tu preferencia de picante. Cocina durante 2-3 minutos hasta que la salsa de tomate se reduzca. Luego, retira del fuego.
  3. Prepara un puré de patata con las patatas cocidas y escalfadas. Agrega la mantequilla y una pequeña cantidad de leche para darle cremosidad. Deja que el puré se enfríe un poco para que sea más fácil de manejar.
  4. Prepara dos platos: uno con pan rallado y otro con los huevos batidos. Toma una cucharada sopera de puré de patata y colócala sobre el pan rallado. Luego, forma un pequeño hoyuelo en la palma de tu mano y coloca una cucharada del relleno de carne en el centro. Cubre con otra porción de puré de patata y moldea la mezcla en forma de bola. Asegúrate de que quede bien sellada. Luego, pásala por el huevo batido y finalmente por el pan rallado para empanizarla completamente.
  5. Calienta aceite en una sartén profunda o en una freidora a 165º C. Fría las bombas de carne picantes en tandas de cuatro para que puedas moverlas sin romperlas. Cocina hasta que estén doradas por todos lados y luego retíralas a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  6. ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de estas deliciosas Bombas de Carne Picantes con la intensidad de la Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean como un aperitivo picante y sabroso.

¡Espero que disfrutes de esta receta!

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram