¡Aquí tienes una exquisita receta de "Rufino con Mermelada de Berenjena Bio Sun Mediterranean" para disfrutar!
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresco
- Mermelada de berenjena Bio Sun Mediterranean
- Aceite de oliva
- Variedad de verduras (al menos 3 piezas)
Preparación:
- Comienza cortando la masa de hojaldre dándole la forma que desees utilizar o úsala entera si prefieres una única pieza grande.
- Rellena los trozos de hojaldre con una fina capa de mermelada de berenjena Bio Sun Mediterranean y con el pisto de verduras que previamente hayas elaborado. Para hacer el pisto de verduras, escoge al menos 3 o 4 tipos de verduras frescas y sofríelas hasta que estén tiernas.
- Pinta la superficie de los Rufinos con huevo batido, esto les dará un hermoso color dorado y brillo cuando se horneen.
- Precalienta el horno a 170º C y coloca los Rufinos en una bandeja para horno.
- Hornea los Rufinos a 170º C durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
- ¡Listo para disfrutar! Sirve estos deliciosos Rufinos con Mermelada de Berenjena Bio Sun Mediterranean como aperitivo o entrante. Son una delicia para el paladar.
¡Espero que disfrutes de esta receta llena de sabor y creatividad!