¡Aquí tienes una deliciosa receta de Cesta de Patata Rellena de Carne al Curry con la Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean!
Ingredientes:
- 1 bote de Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean
- 3 patatas
- 250 g de carne picada
- 1/2 cebolla
- 2 lonchas de bacon
- 1 huevo
- 1 ajo
- Queso para fundir
Preparación:
- Comienza por salpimentar la carne picada y mézclala con la cebolla, el ajo y el bacon, todos previamente picados y cortados en trozos pequeños. Agrega el huevo y la Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean, y mezcla todo muy bien. Deja reposar en la nevera durante al menos 30 minutos para que tome cuerpo.
- Pela las patatas y córtalas en rodajas lo más finas posible con la ayuda de una mandolina o un corta-fiambres. Luego, fríelas a fuego suave para que queden tiernas y confitadas, no fritas. Colócalas en un escurridor para eliminar el exceso de aceite.
- Cubre los moldes con las rodajas de patata, colocando un par de ellas en el fondo y luego disponiéndolas en las paredes para cubrir bien los lados, superponiendo unas rodajas con otras.
- Forma bolas con la mezcla de carne y colócalas en el interior de los moldes. Cubre cada cesta con un poco de queso para fundir.
- Hornea las cestas en un horno precalentado a 200°C con calor arriba y abajo durante aproximadamente 15 minutos, o hasta que estén doradas y la carne esté cocida.
- Sirve las Cestas de Patata Rellena de Carne al Curry con la Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean. ¡Disfruta de este plato delicioso y original!