Ingredientes:
- 1 bote de mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean
- 400 g de champiñones
- 1 barra de pan
- Medio diente de ajo
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Limpia bien los champiñones con agua y luego pélelos. Corta el ajo en pequeños trozos.
- En una sartén, añade un chorrito de aceite de oliva y caliéntalo. Cuando el aceite esté caliente, añade los ajos laminados y saltea durante 2 minutos.
- Agrega los champiñones a la sartén y saltea hasta que estén dorados.
- En el horno, calienta las rodajas de pan hasta que estén crujientes, sin llegar a quemarlas.
Emplatado:
- Coloca una base de mermelada de pimiento amarillo Bio Sun Mediterranean sobre cada rebanada de pan.
- Añade los trozos de champiñones salteados sobre la mermelada.
¡Disfruta de estos deliciosos canapés de champiñones con mermelada de pimiento amarillo!