Canelones veganos picantes

Aquí tienes una receta deliciosa de Canelones Veganos con Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean:

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 puerro.
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto.
  • 400 gramos de seitán (1 bloque).
  • 230 gramos de pasta (1 paquete).
  • 1 bote de Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean.

Preparación:

  1. Pica finamente la cebolla, el puerro y los dientes de ajo.
  2. En una sartén grande, sofríe las verduras picadas hasta que estén tiernas y comiencen a dorarse.
  3. Agrega el bloque de seitán cortado en dados y dóralo junto con las verduras. Añade sal y pimienta al gusto.
  4. Tritura todo junto en una pasta homogénea para el relleno de los canelones.
  5. Cocina las láminas de pasta en una olla grande con agua y sal hasta que estén al dente. Luego, escúrrelas.
  6. Rellena cada lámina de pasta con la pasta de seitán preparada.
  7. Coloca los canelones rellenos en una bandeja para horno y cúbrelos con la Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean.
  8. Opcionalmente, puedes espolvorear pan rallado o almendras molidas por encima para dar un toque crujiente.
  9. Gratina los canelones en el horno hasta que se doren ligeramente.

¡Y ahí tienes unos deliciosos canelones veganos con un toque picante gracias a la salsa de chiles! ¡Disfruta de tu comida!

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram