Ensalada de queso de cabra con mermelada Bio Sun Mediterranean

Receta de ensalada:

Ensalada de queso de cabra con mermelada Bio Sun Mediterranean

Ingredientes:

  • Lechugas variadas
  • Almendras fritas
  • Dátiles y pasas
  • Nueces peladas o frutos secos al gusto
  • Queso de cabra
  • Mermelada de tomate o pimiento Bio Sun Mediterranean (elección al gusto)
  • Reducción de vino Pedro Ximenez
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Preparar las lechugas, las lavamos y cortamos.
  2. Colocamos en una fuente y aliñamos con aceite y sal.
  3. Disponemos los frutos secos por encima de la lechuga, si ponemos bastante cantidad está más buena.
  4. Calentar a máxima potencia la asadora y darle vuelta y vuelta hasta que se dore pero no deshaga al queso que tendremos cortado en discos de 1 cm.
  5. Colocamos encima de los frutos secos el queso y sobre este una cucharada generosa de mermelada de tomate o pimiento Bio Sun Mediterranean.
  6. Aderezamos con reducción de vino de Pedro Ximenez.
Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

Suscribete a nuestra News Letter
2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram