Aquí tienes la receta para hacer unas deliciosas Tostas de Bacalao y Alioli con Pesto Mediterráneo:
Ingredientes:
- 1 bote de Pesto Mediterráneo
- 4 o 5 rebanadas de pan de pueblo
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 200 g de bacalao desalado
Preparación:
- Tuesta las rebanadas de pan en el gratinador o en una tostadora hasta que estén doradas y crujientes.
- Prepara una mayonesa espesa haciendo un alioli con el huevo, el diente de ajo y el aceite de oliva. Para ello, coloca el huevo y el ajo en una batidora, y comienza a batir mientras añades lentamente el aceite de oliva hasta obtener una mayonesa espesa. Añade sal al gusto.
- Desmiga el bacalao desalado y mézclalo con el Pesto Mediterráneo.
- Reparte la mezcla de bacalao y Pesto Mediterráneo sobre las rebanadas de pan tostado.
- Cubre la mezcla con una capa fina de alioli (mayonesa espesa con ajo).
- Lleva las tostas al horno fuerte hasta que se doren y estén bien calientes.
- ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de estas Tostas de Bacalao y Alioli con Pesto Mediterráneo, una deliciosa combinación de sabores. ¡Buen provecho!