Receta con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean:
Tarta de Queso con Mermelada de Tomate Bio Sun Mediterranean
Ingredientes:
- 300 g de queso tipo Philadelphia
- 200 g de leche entera
- 200 g de nata líquida para montar
- 6 cucharadas de azúcar blanco
- 2 sobres de cuajada
- Mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean
Preparación:
- Lo primero que haremos para comenzar la receta de tarta de queso, será preparar la base de la tarta, para ello machacaremos las galletas en un bol.
- Deshacemos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con las migas de galletas.
- Una vez tengamos una pasta homogénea, la extendemos sobre la base de un molde desmontable.
- Guardamos el molde en la nevera, mínimo media hora, para que se enfríe y compacte la mezcla anterior.
- Cuando veamos que se ha quedado "dura" la galleta con la mantequilla, batimos en una cazuela o cazo grande el queso con la leche, la nata y el azúcar.
- Ponemos al fuego y, en el momento que vaya a cocer, añadimos el contenido de los 2 sobres de cuajada.
- Retiramos del fuego y mezclamos con unas varillas.
- Volvemos a colocar al fuego y dejamos un minuto, sin que en ningún momento llegue a hervir.
- Retiramos otra vez y, sin dejar de remover con las varillas, esperamos a que se temple la mezcla.
- Vertemos con mucho cuidado sobre una cuchara, poco a poco, encima del molde.
- Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y guardamos en la nevera hasta su uso, mínimo hora y media. Aunque suele estar mejor de un día para otro.
- Antes de servir, cubrimos con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean, repartimos en platos y degustamos esta sencilla y exquisita tarta de queso.
¡Espero que disfrutes de esta deliciosa Tarta de Queso con Mermelada de Tomate! Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en preguntar.