¡Aquí tienes una receta de Bombas de Carne Picantes con la intensidad de la Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean!
Ingredientes:
- 1 bote de Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean
- 550g de patatas peladas
- 200 g de carne picada mixta
- 35 g de mantequilla
- 20 ml de leche
- Sal al gusto
- 2 Huevos
- Pan rallado
Preparación:
- Comienza cocinando las patatas en una olla con un poco de sal hasta que estén tiernas. Puedes acelerar el proceso usando una olla a presión o rápida, lo que tomará solo unos cinco minutos. Si utilizas una olla tradicional, tomará alrededor de 20 minutos. Una vez cocidas, escúrrelas y déjalas enfriar un poco.
- Mientras las patatas se cocinan, puedes preparar el relleno. En una sartén con aceite de oliva, saltea la carne picada mixta y desmenúzala mientras se cocina. Añade sal al gusto. Cuando la carne comience a dorarse, agrega 5-6 cucharadas de salsa de tomate y la cantidad deseada de Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean según tu preferencia de picante. Cocina durante 2-3 minutos hasta que la salsa de tomate se reduzca. Luego, retira del fuego.
- Prepara un puré de patata con las patatas cocidas y escalfadas. Agrega la mantequilla y una pequeña cantidad de leche para darle cremosidad. Deja que el puré se enfríe un poco para que sea más fácil de manejar.
- Prepara dos platos: uno con pan rallado y otro con los huevos batidos. Toma una cucharada sopera de puré de patata y colócala sobre el pan rallado. Luego, forma un pequeño hoyuelo en la palma de tu mano y coloca una cucharada del relleno de carne en el centro. Cubre con otra porción de puré de patata y moldea la mezcla en forma de bola. Asegúrate de que quede bien sellada. Luego, pásala por el huevo batido y finalmente por el pan rallado para empanizarla completamente.
- Calienta aceite en una sartén profunda o en una freidora a 165º C. Fría las bombas de carne picantes en tandas de cuatro para que puedas moverlas sin romperlas. Cocina hasta que estén doradas por todos lados y luego retíralas a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de estas deliciosas Bombas de Carne Picantes con la intensidad de la Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean como un aperitivo picante y sabroso.
¡Espero que disfrutes de esta receta!