¡Aquí tienes una receta deliciosa de Pollo al Curry con Arroz y Salsa de Berenjena y Coco Bio Sun Mediterranean!
Ingredientes:
- 1 bote de Salsa de Berenjena y Coco al Curry Bio Sun Mediterranean
- 1 pechuga de pollo entera
- 150 g de arroz Thai
- 6 champiñones grandes frescos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cebolla
- 100 ml de vino para guisar
- 25 g de margarina
- 30 g de almendras
Preparación:
- Comienza cortando la cebolla en trozos (ya que se va a triturar) y ponla a pochar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté dorada, agrega el vino blanco de guisar y espera a que se evapore el alcohol.
- Mientras tanto, en la misma sartén pero sin aceite, tuesta ligeramente las almendras y luego agrégalas al vaso de la batidora.
- Cuando el alcohol se haya evaporado, vierte la mezcla de cebolla y vino en el vaso de la batidora junto con las almendras tostadas. Tritura la mezcla hasta obtener una salsa cremosa.
- Corta la pechuga de pollo en daditos y fríelos en una sartén. Una vez que estén dorados, agrégalos a la sartén con la salsa.
- Limpia los champiñones, córtalos en cuartos y saltéalos en otra sartén. Luego, añádelos al wok con el pollo y la salsa.
- Agrega el contenido del vaso de la batidora a la mezcla en el wok y cocina todo junto hasta que la salsa reduzca y todo esté bien mezclado.
- Cocina el arroz Thai de la siguiente manera: en una olla, añade una cucharada de aceite, el arroz y mézclalo durante 1 minuto a fuego medio. Luego, añade la misma cantidad de agua que de arroz y una pizca de sal al gusto. Cubre la olla y cocina a fuego medio durante 20 minutos sin destaparla.
- Sirve el Pollo al Curry con Arroz junto con la deliciosa Salsa de Berenjena y Coco Bio Sun Mediterranean.
¡Disfruta de este sabroso plato lleno de sabor y exotismo!