Receta con mermelada picante Bio Sun Mediterranean:
Medallones de solomillo con mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean
Ingredientes:
- 800 g de solomillo de cerdo
- 1 puerro
- 50 cc. de vino tinto
- 3 cucharadas soperas de mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Limpiar la carne de grasas que pudiera tener y cortar en filetes más o menos recios. Reservar.
- En una sartén con un poco de aceite poner la parte blanca del puerro picada, añadir un poco de sal y rehogar durante unos 8 minutos.
- Verter el vino y dejar reducir 5 minutos.
- Agregar la mermelada, mezclar bien y si es necesario dejar reducir un poco más. Triturar la salsa.
- En una plancha caliente dorar la carne, salpimentar y servir acompañada de la salsa.
- Añadir color con un poco de perejil.
¡Espero que disfrutes de esta deliciosa receta! Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en preguntar.