Solomillo con salsa picante Bio Sun Mediterranean

Receta con mermelada picante Bio Sun Mediterranean:

Medallones de solomillo con mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean

Ingredientes:

  • 800 g de solomillo de cerdo
  • 1 puerro
  • 50 cc. de vino tinto
  • 3 cucharadas soperas de mermelada de pimiento picante Bio Sun Mediterranean
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Limpiar la carne de grasas que pudiera tener y cortar en filetes más o menos recios. Reservar.
  2. En una sartén con un poco de aceite poner la parte blanca del puerro picada, añadir un poco de sal y rehogar durante unos 8 minutos.
  3. Verter el vino y dejar reducir 5 minutos.
  4. Agregar la mermelada, mezclar bien y si es necesario dejar reducir un poco más. Triturar la salsa.
  5. En una plancha caliente dorar la carne, salpimentar y servir acompañada de la salsa.
  6. Añadir color con un poco de perejil.

¡Espero que disfrutes de esta deliciosa receta! Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en preguntar.

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram