Patatas bravas

Aquí tienes la receta de Patatas Bravas utilizando la Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean:

Ingredientes:

  • 1 bote de Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean
  • 4 patatas medianas
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes. Las patatas bravas suelen servirse en trozos grandes.
  2. Calentar una cantidad abundante de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  3. Freír las patatas en el aceite caliente durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes por fuera y tiernas por dentro. Asegúrate de que estén bien cocidas en el interior.
  4. Una vez que las patatas estén cocidas, retirarlas del aceite caliente y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  5. Espolvorear un poco de sal sobre las patatas mientras aún estén calientes.
  6. Emplatar las patatas bravas en un plato y verter unas cucharadas de la deliciosa Salsa de Chiles Bio Sun Mediterranean por encima.

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de unas deliciosas Patatas Bravas con un toque picante gracias a la salsa de chiles. ¡Buen provecho!

Dirección C/ Los Celtas,22. Pol. Ind. La Tomillera 04760 Berja (Almería).
+34 950 49 40 50
info@biosun.bio
Suscribete a nuestra News Letter
Subscription Form

2024 - Copyright, BIO SUN All Rights Reserved
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram